Prato do planejamento de cardápios.

Data
Exibe a data do planejamento.
|

Tipo de prato
Exibe o tipo de prato do planejamento.
|

Prato
Código do prato para a data e tipo de prato do planejamento.
|

Refeições previstas
Exibe o número de refeições previstas para o prato.
Obs.: Válido apenas para o planejamento de centro de custo, no qual as refeições são definidas por dia.
|

Percentual do prato
Percentual das refeições previstas aplicadas ao prato, limitado a 100%.
Exemplo de uso: Caso um tipo de prato se repita no cardápio e algum dos pratos tenha menor consumo.
|

Refeições do prato
Exibe o número de refeições do prato (refeições previstas * percentual).
Esse será o número de refeições do prato no pedido do cardápio.
|

Valor unitário
Exibe o valor unitário do prato.
Para o planejamento padrão, calcula o custo do prato utilizando as gramagens do centro de custo padrão para cálculo definido na empresa.
Para o planejamento de centro de custo, calcula o custo do prato utilizando as gramagens do centro de custo do planejamento.
|

Valor total
Exibe o valor total do prato (valor unitário * refeições do prato).
|

Imagem do prato
Exibe a primeira imagem do cadastro do prato.
|

Prato
Aceita a manutenção do prato do cardápio.
|