×

Pratos do Planejamento de Cardápios

 
Manutenção dos pratos do planejamento de cardápios.
 

Pratos do Planejamento de Cardápios

1

Grid de pratos do
planejamento

Lista dos tipos de prato, pratos e datas do planejamento.
  • A primeira coluna do grid é referente ao tipo de prato.
  • A partir da segunda coluna, cada coluna é um dia do período do planejamento.
 

2

Inc.Tipo

Incluir tipo de prato no planejamento (atalho Alt+F1).
Aceita o botão somente na inclusão ou alteração de planejamento padrão.
 

3

Alt.Tipo

Alterar o tipo de prato da linha selecionada no grid (atalho Alt+F2).
Aceita o botão somente na inclusão ou alteração de planejamento padrão.
 

4

Exc.Tipo

Excluir o tipo de prato da linha selecionada no grid.
Aceita o botão somente na inclusão ou alteração de planejamento padrão.
 

5

Subir Tipo

Mover o tipo de prato para cima, para fins de ordenação no cardápio.
Aceita o botão somente na inclusão ou alteração de planejamento padrão.
 

6

Descer Tipo

Mover tipo de prato para baixo, para fins de ordenação no cardápio.
Aceita o botão somente na inclusão ou alteração de planejamento padrão.
 

7

F2-Alt.Prato

Alterar o prato para o tipo de prato e dia selecionado (atalho F2).
 

8

F4-Exc.Prato

Excluir o prato do tipo de prato e dia selecionado (atalho F4).
 

9

F5-Copiar

Copiar o prato do tipo de prato e dia selecionado (atalho F5). A cópia permite que um prato seja facilmente inserido em outro dia ou tipo de cardápio.
 

10

F6-Colar

Colar o prato anteriormente copiado pelo botão [F5-Copiar] no tipo de prato e dia selecionado.
 

11

Prato

Aceita a manutenção do prato do cardápio.
 

12

Replicar

Replicar os pratos para outras datas do planejamento.
 

13

Importar

Importar dados de outro planejamento de cardápios.
Aceita o botão somente na inclusão do planejamento.
 

14

Totais

Exibe os totais do planejamento de cardápios.
 

15

Observações

Observações do planejamento de cardápios.
 
16

Pedidos

Exibe os pedidos gerados para o planejamento de cardápios.
Aceita o botão somente na consulta do planejamento de centro de custo.