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Gestão de Cardápios

 
Parâmetros da empresa do módulo Gestão de Cardápios.
 
Gestão de Cardápios
 
1

C.custo (Filial) padrão p/custo do prato

Centro de custo (Filial) padrão para o cálculo do custo do prato.
Utilizado na manutenção do prato do cardápio para buscar a gramagem e calcular o custo total do prato.
 
2

Preço do produto p/custo do prato

Preço do produto utilizado para o cálculo do valor total do prato.
 
1-Preço de reposição
Utiliza o preço de reposição do produto para o cálculo do custo do prato.
 
2-Custo de aquisição
Utiliza o custo de aquisição do produto para o cálculo do custo do prato.
 
3-Custo gerencial
Utiliza o custo gerencial do produto para o cálculo do custo do prato.
 
4-Preço de venda
Utiliza o preço de venda do produto  para o cálculo do custo do prato.
 
3

Preço do produto p/item do pedido

Preço do produto utilizado para o valor unitário item do pedido do cardápio.
Utilizado para itens de pedido do tipo "Produto".
 
1-Preço de reposição
Utiliza o preço de reposição do produto para o valor unitário item do pedido do cardápio.
 
2-Custo de aquisição
Utiliza o custo de aquisição do produto para o valor unitário item do pedido do cardápio.
 
3-Custo gerencial
Utiliza o custo gerencial do produto para o valor unitário item do pedido do cardápio.
 
4-Preço de venda
Utiliza o preço de venda do produto para o valor unitário item do pedido do cardápio.
 
4

Turnos aceitos no pedido

Número de turnos aceitos na manutenção de pedidos do cardápio.
Permite distribuir a quantidade de refeições do pedido/item no número de turnos definido.
 
Obs.: Se configurado para aceitar refeições por público-alvo () não permite informar refeições por turno.
 
0-Não aceita
Não aceita turnos no pedido do cardápio.
 
1-1 turno
Aceita um turno no pedido do cardápio.
 
2-2 turnos
Aceita dois turnos no pedido do cardápio.
 
3-3 turnos
Aceita três turnos no pedido do cardápio.
 
4-4 turnos
Aceita quatro turnos no pedido do cardápio.
 
5

Percentual de PIS

Alíquota de PIS sobre o faturamento.
Aplicado na seleção da listagem de receitas/despesas dos centros de custo (filiais) (menu CST 3.2)
 
6

Percentual de COFINS

Alíquota de COFINS sobre o faturamento.
Aplicado na seleção da listagem de receitas/despesas dos centros de custo (filiais) (menu CST 3.2)
 
7

Último grupo p/alimentos

Último grupo de despesas de produtos do gênero alimentício.
Aplicado na classificação dos produtos na listagem de receitas/despesas dos centros de custo (filiais) (menu CST 3.2)