Parâmetros da empresa do módulo Gestão de Cardápios.
C.custo (Filial) padrão p/custo do prato
Centro de custo (Filial) padrão para o cálculo do custo do prato.
Utilizado na manutenção do prato do cardápio para buscar a gramagem e calcular o custo total do prato.
Preço do produto p/custo do prato
Preço do produto utilizado para o cálculo do valor total do prato.
1-Preço de reposição
Utiliza o preço de reposição do produto para o cálculo do custo do prato.
2-Custo de aquisição
Utiliza o custo de aquisição do produto para o cálculo do custo do prato.
3-Custo gerencial
Utiliza o custo gerencial do produto para o cálculo do custo do prato.
4-Preço de venda
Utiliza o preço de venda do produto para o cálculo do custo do prato.
Preço do produto p/item do pedido
Preço do produto utilizado para o valor unitário item do pedido do cardápio.
Utilizado para itens de pedido do tipo "Produto".
1-Preço de reposição
Utiliza o preço de reposição do produto para o valor unitário item do pedido do cardápio.
2-Custo de aquisição
Utiliza o custo de aquisição do produto para o valor unitário item do pedido do cardápio.
3-Custo gerencial
Utiliza o custo gerencial do produto para o valor unitário item do pedido do cardápio.
4-Preço de venda
Utiliza o preço de venda do produto para o valor unitário item do pedido do cardápio.
Turnos aceitos no pedido
Número de turnos aceitos na manutenção de pedidos do cardápio. Permite distribuir a quantidade de refeições do pedido/item no número de turnos definido.
Obs.: Se configurado para aceitar refeições por público-alvo () não permite informar refeições por turno.
0-Não aceita Não aceita turnos no pedido do cardápio.
1-1 turno Aceita um turno no pedido do cardápio.
2-2 turnos Aceita dois turnos no pedido do cardápio.
3-3 turnos Aceita três turnos no pedido do cardápio.
4-4 turnos Aceita quatro turnos no pedido do cardápio.
Percentual de PIS
Alíquota de PIS sobre o faturamento. Aplicado na seleção da listagem de receitas/despesas dos centros de custo (filiais) (menu CST 3.2)
Percentual de COFINS
Alíquota de COFINS sobre o faturamento.
Aplicado na seleção da listagem de receitas/despesas dos centros de custo (filiais) (menu CST 3.2)
Último grupo p/alimentos
Último grupo de despesas de produtos do gênero alimentício.
Aplicado na classificação dos produtos na listagem de receitas/despesas dos centros de custo (filiais) (menu CST 3.2)