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Manutenção do Pedido do Cardápio

 
Cadastro dos Pedidos do Cardápio no módulo de Gestão de Cardápios, menu CST 2.4-I.
 
Manutenção do Pedido do Cardápio
1

C.custo (Filial)

Centro de custo (Filial) do pedido.
Utilize a tecla de função F9-Pedidos para pesquisar os pedidos já cadastrados.
 
2

Tipo de cardápio

Tipo de cardápio do centro de custo (filial).
Utilize a tecla de função F2-Tipos de cardápio do centro de custo para selecionar um tipo de cardápio vinculado ao centro de custo.
Utilize a tecla de função F9-Pedidos para pesquisar os pedidos já cadastrados.
 
3

Data do pedido

Data do pedido do cardápio.
Utilize a tecla de função F9-Pedidos para pesquisar os pedidos já cadastrados.
 
4

Origem

Origem do pedido.
 
1-Manutenção de pedidos
Inclusão pela manutenção do pedido, menu CST 2.4-I (ou manutenção consolidada, menu CST 2.4-M).
 
2-Planejamento de cardápios
Inclusão a partir do planejamento de cardápios, menu CST 2.6-I.
 
3-Pedido avulso
 
Obs.: Exibe o campo somente na consulta do pedido e se utiliza planejamento de cardápios. + Saiba mais
 
5

Planejamento

Código do planejamento do cardápio.
Obs.: Exibe o campo somente na consulta do pedido e se utiliza planejamento de cardápios. + Saiba mais
 
6

Refeições

Número de refeições do pedido.
Obs.: Padrão para inclusão de novos itens (pratos) no pedido, permite alterar por item.
 
7

Det.Ref

Aceita o detalhamento do número de refeições por turno/público-alvo conforme configuração dos parâmetros.
 
Obs.: Padrão para inclusão de novos itens (pratos) no pedido, permite alterar por item.
 
Detalhamento de refeições por público-alvo:
 
Obs.: A configuração do detalhamento de refeições por público-alvo pode ser feita nos parâmetros de sistema.
Os públicos-alvo aceitos são configurados por centro de custo e tipo de cardápio.
 
Detalhamento de refeições por turno:
 
Obs.: A configuração da aceitação do detalhamento de refeições por turno assim como a quantidade de turnos aceitos pode ser feita nos parâmetros da empresa.
 
 
 
8

Preço de venda

Preço de venda unitário do pedido, carregado com o preço informado para o tipo de cardápio do centro de custo (filial).
 
9

Valor total previsto

Valor total previsto para o pedido do cardápio, considerando o preço de venda e o número de refeições.
 
10

Tipo de pedido

Tipo de pedido dos itens.
Obs.: Padrão para inclusão de novos itens no pedido, permite alterar por item.
 
1-Pratos
Padrão dos itens será pedido de pratos (refeições).
 
2-Produtos
Padrão dos itens será pedido de produtos (extras).
 
3-Devolução/cancelamento
Padrão dos itens será pedido de devolução/cancelamento (reduz a quantidade dos produtos).
 
11

Dias pré-preparo

Dias necessários para o pré-preparo dos itens.
Obs.: Padrão para inclusão de novos itens no pedido, permite alterar por item.
 
12

Itens

Lista de itens do pedido do cardápio.
No botão [Layout] é possível definir o layout do grid e outras configurações.
 
13

Incluir

Incluir item no pedido do cardápio.
 
14

Alterar

Alterar item do pedido do cardápio.
 
15

Consultar

Consultar item do pedido do cardápio.
 
16

Excluir

Excluir item do pedido do cardápio.
Obs.: O item do pedido não pode ser excluído se tiver vínculo com requisição de estoque ou se foi gerado a partir do planejamento de cardápios.
 
17

Obs.item

Aceita as observações do item do pedido do cardápio.
 
18

Prato

Consulta o prato do item do pedido, quando for item de pedido do tipo 1-Pratos.
 
19

Produto

Consulta o produto do item do pedido, quando for item de pedido do tipo 2-Produtos ou 3-Devolução/cancelamento.
 
20

Observações

Aceita as observações do pedido do cardápio.
 
21

Histórico

Histórico de alteração dos campos do cadastro do prato do cardápio.
Aceita o botão somente na consulta do pedido.
 
22

Req.Estoque

Exibe as requisições de estoque vinculadas ao pedido.
Obs.: As requisições de estoque são geradas para os pedidos no cardápio no menu B-Gestão de Cardápios (CST) 2.5-G-Geração de Requisição de Estoque p/Pedidos. + Saiba mais
 
23

Pr.Acumulados

Exibe a consulta consolidada dos produtos acumulados do pedido.