×

Tipos de Cardápio

 
Tipos de cardápio do centro de custo autorizados para receitas/despesas e pedidos do cardápio.
 
Tipos de Cardápio
1

Tipo de cardápio

Código do tipo de cardápio.
Utilize o atalho "F4-Importa tipos de cardápio de outro centro de custo" para importar a lista de tipos de cardápio de outro centro de custo.
 
Obs.: Na manutenção das receitas/despesas () e dos pedidos do cardápio () só é permitido informar um tipo de cardápio vinculado ao centro de custo (filial).
 
2

Preço de venda

Preço de venda unitário do cardápio.
Utilizado como preço de venda da refeição nos pedidos do cardápio.
 
3

% Máx

Percentual máximo de custo do cardápio.
Utilizado nos relatórios de análise de cardápios, menus CST 4.2-L e CST 4.2-S.
 
4

Planejamento

Configurações do planejamento do cardápio.
Obs.: Habilita o botão somente se faz planejamento de cardápios.