×

Manutenção de Receitas/Despesas

 
Cadastro das Receitas/Despesas no módulo de Gestão de Cardápios, menu CST 2.1-I.
 
Manutenção de Receitas/Despesas
1

Data

Data da receita/despesa do cardápio.
Utilize a tecla de função "F9-Receitas/Despesas" para pesquisar as receitas/despesas já cadastradas.
 
2

Centro de custo (filial)

Centro de custo (filial) da receita/despesa do cardápio.
Utilize a tecla de função "F9-Receitas/Despesas" para pesquisar as receitas/despesas já cadastradas.
 
3

Tipo de cardápio

Tipo de cardápio da receita/despesa.
Utilize a tecla de função "F2-Tipos de cardápio do centro de custo (filial)" para selecionar apenas os tipos que são válidos para esse centro de custo (filial) ou "F9-Receitas/Despesas" para pesquisar as receitas/despesas já cadastradas.
 
Obs.: Só é permitido tipo de cadastro vinculado ao centro de custo (filial). Essa vinculação é feita no cadastro da tabela por empresa "02-Centros de Custos".
 
4

Plano de receita/despesa

Código do plano de receita/despesa do cardápio.
Utilize a tecla de função "F9-Receitas/Despesas" para pesquisar as receitas/despesas já cadastradas.
 
5

Quantidade de refeições

Quantidade de refeições da receita/despesa.
 
6

Valor unitário

Valor unitário da receita/despesa.
 
7

Valor total

Valor total da receita/despesa.
 
8

Histórico

Histórico de alteração dos campos da receita/despesa do cardápio.