Cadastro das Receitas/Despesas no módulo de Gestão de Cardápios, menu CST 2.1-I.
Data
Data da receita/despesa do cardápio.
Utilize a tecla de função "F9-Receitas/Despesas" para pesquisar as receitas/despesas já cadastradas.
Centro de custo (filial)
Centro de custo (filial) da receita/despesa do cardápio.
Utilize a tecla de função "F9-Receitas/Despesas" para pesquisar as receitas/despesas já cadastradas.
Tipo de cardápio
Tipo de cardápio da receita/despesa.
Utilize a tecla de função "F2-Tipos de cardápio do centro de custo (filial)" para selecionar apenas os tipos que são válidos para esse centro de custo (filial) ou "F9-Receitas/Despesas" para pesquisar as receitas/despesas já cadastradas.
Obs.: Só é permitido tipo de cadastro vinculado ao centro de custo (filial). Essa vinculação é feita no cadastro da tabela por empresa "02-Centros de Custos".
Plano de receita/despesa
Código do plano de receita/despesa do cardápio.
Utilize a tecla de função "F9-Receitas/Despesas" para pesquisar as receitas/despesas já cadastradas.
Quantidade de refeições
Quantidade de refeições da receita/despesa.
Valor unitário
Valor unitário da receita/despesa.
Valor total
Valor total da receita/despesa.
Histórico
Histórico de alteração dos campos da receita/despesa do cardápio.