×

Item do Prato

 
Item do prato do cardápio.
 
Item do Prato
1

Produto

Produto do item do prato.
Utilize o atalho F9-Gramagens para pesquisar as gramagens cadastradas.
 
2

Variação

Variação da gramagem do item do prato.
Utilize o atalho F9-Gramagens para pesquisar as gramagens cadastradas.
 
Valida se a gramagem (produto + variação) existe para:
  • O centro de custo (filial) para cálculo do custo do prato, quando estiver informado.
  • Algum centro de custo, quando não informado centro de custo (filial) para cálculo do custo do prato.
 
3

Dias pré-preparo

Dias necessários para pré-preparo do item do prato.
 
4

Gramagem

Exibe a quantidade da gramagem do item do prato.
Busca a gramagem a partir do produto, variação e centro de custo (filial) para cálculo do custo.
 
5

Calorias

Exibe as calorias totais do item do prato a partir da quantidade da gramagem e calorias do produto.
Cálculo: Calorias = Quantidade da gramagem * Calorias do produto (0,100 kg) * 10
 
6

Custo

Exibe o custo total do item do prato a partir da quantidade da gramagem, preço do produto e quantidade de refeições.
Cálculo: Custo do item = Quantidade da gramagem * Preço do produto * Quantidade de refeições para cálculo do custo
 
Obs.: O preço do produto aplicado no cálculo é definido nos parâmetros da empresa.
 
7

% Prato

Exibe o percentual do custo do item do prato sobre o custo total do prato.
 
8

Observações

Aceita as observações do item do prato do cardápio.