To properly display this page you need a browser with JavaScript support.
Gerenciamento de Orçamentos
O gerenciamento de orçamentos é acessado pelo menu FAT 2.6-Y , e através da manutenção consolidada é possível usufruir de todas as funções do orçamento em uma única tela. O orçamento pode ser a primeira entidade de venda, permitindo gerar pedidos ou notas a partir dele.
A manutenção consolidada utiliza Grid dinâmico!
+ Saiba mais
Incluir
Alterar
Alterar orçamento já cadastrado selecionado no grid.
+ Saiba mais
Consultar
Consultar orçamento selecionado no grid.
Cancelar
Cancela o orçamento. Não será possível continuar a operação com este registro.
Excluir
Excluir orçamento, para aqueles que não possuem pedido ou nota vinculados.
Retirar
Para empresas que emitem orçamentos e retiradas.
Imprimir
Imprimir orçamento. Permite envio por e-mail.
Vincular
Permite vincular o orçamento à um pedido já cadastrado, ajustando a sua situação para "orçamento com pedido".
Itens
Consulta itens do orçamento.
Cliente/fornec.
Consultar o cadastro de cliente/fornecedor do orçamento.
Cons.holding
Consultar holding do cadastro do cliente do orçamento.
+ Saiba mais
Pos.financeira
Consultar posição financeira do cadastro do orçamento.
Gerar pedido
Gerar pedido a partir do orçamento, podendo ser alterado ou não, parcial ou total.
Emitir NF
Emitir Nota Fiscal Eletrônica do orçamento, podendo ser alterado ou não, parcial ou total.
Transf.p/Sigla
Transferir orçamento para outra sigla de empresa.
Gerenc.notas
Abrir o gerenciamento de notas do faturamento.
Anexos
Visualizar os arquivos em anexo.
Outros
Período previsto de fechamento
Permite informar o período previsto para fechamento do orçamento selecionado.
Rastreamento
Rastreamento de orçamento/retirada, abre a manutenção das etapas.
Destacadores
Manipular destacadores do orçamento permtindo marcar/desmarcar suas tags.
Cotação de frete
Realiza cotação de frete via API SimFrete
Pagar
Efetua o pagamento da retirada. Equivalente ao FAT 2.6-P .
Devolver
Efetua a devolução da retirada. Equivalente ao FAT 2.6-N .