×

Manutenção do Plano de Receitas/Despesas

 
A partir do menu 1.7 do módulo de Gestão de Cardápios, é possível acessar a manutenção abaixo para realizar a inclusão, aceitação, consulta e exclusão de Planos de Receitas/Despesas do cardápio, nos menus CST 1.7-I/A/C/E.
 
Manutenção do Plano de Receitas/Despesas
1

Grupo

Grupo do Plano de Receitas/Despesas do cardápio.
 
2

Código

Código do Plano de Receitas/Despesas do cardápio dentro do grupo.
Se não informado indica que é um cadastro de grupo do Plano de Receitas/Despesas.
 
3

Descrição

Descrição do Plano de Receitas/Despesas do cardápio.
 
4

Abreviação

Abreviação do Plano de Receitas/Despesas do cardápio.
 
5

Centros de custo (Filiais)

Centros de custo (Filiais) para rateio das despesas. São aceitos somente se for informado código do plano. Utilizado no relatório CST 3.2-L.