Este menu tem função de configurar a localização dos arquivos os campos do pedido. Quando importado o arquivo do EDI no menu FTR 6.5-I-o SIGER® cria os arquivos "ITMARQ_AGCO_??????????????.CSV" e "PEDARQ_AGCO_??????????????.CSV" a serem validados no menu FTR 6.B-G.
Este menu será acessado somente para realizar as configurações, na rotina do EDI não há necessidade de ser acessado.
 Localização do arquivo
Configurar o diretório que estão gravados os arquivos do EDI.
|
 Separador de decimais
Define o separador de decimais do arquivo, estão disponíveis opções 1-Vígula, 2-Ponto e 3-Nenhum.
|
 Formato da data
Este campo define o formato da data, com a opções ano, mês e dia ou dia, mês e ano, permite separar por hífen (-) e barra (/).
|
 Tipo de cadastro
Tipo de cadastro que serão importados os arquivos, estão disponíveis as opções 1-Cliente e 2-Fornecedor.
|
 Armazena arquivo validado
Se marcado o SIGER® armazena os arquivos em uma pasta com a descrição "VALIDADO" no Diretório dos arquivos de origem.
|
 Desconta IPI
Se marcado desconta o valor do IPI do valor unitário, considera que o valor unitário já está com IPI, então o SIGER® irá fazer o cálculo a partir do %IPI carregado para descontar do valor unitário.
|
 Documentação
Acessa a documentação do layout de importação de pedidos Rech.
|
 Gerar exemplo
Gera os arquivos de exemplo na Pasta TMP do Computador, no formato CSV.
|
 Config.FTP
Acessa as configurações para importação dos dados pelo FTP.
|
 Arquivo com cabeçalho
Se marcado o SIGER® ignora a primeira linha dos arquivos.
|
 Nosso Pedido duplicado
Este campo define a validação do código do campo Nosso Pedido, estão disponíveis as seguintes opções:
-
1-Não valida: Não valida se os pedidos possuem código do Nosso Pedido duplicado.
-
2-Valida: Valida se os pedidos possuem código do Nosso Pedido duplicado.
-
3-Valida p/Cliente: Valida se os pedidos possuem código do Nosso Pedido duplicado para o cliente do pedido.
-
4-Valida s/inconsistência: Valida se os pedidos possuem código do Nosso Pedido duplicado sem gerar inconsistência.
|
|