Ordem de AcondicionamentoA Ordem de Acondicionamento tem como objetivo armazenar o produto que é base de acondicionamento, em algum recipiente, gerando saldo do produto forma de acondicionamento.
Para produzir o produto acondicionado, é necessário ter saldo em estoque do produto base (que foi previamente produzido), para então realizar o envase do mesmo. + Saiba mais
A Ordem de Acondicionamento tem o 'Tipo de ordem' 3-Ordem de acondicionamento. Este tipo de ordem tem menos campos habilitados em sua primeira tela, conforme a imagem abaixo.
![]() Tanto na inclusão desta ordem de produção quanto na hora de seu apontamento, temos acesso a tela de "Produtos acondicionados".
Nesta tela deve ser indicado o código do produto acondicionado, além da quantidade por embalagem.
A "quantidade por embalagem" seria a quantidade que foi indicada no cadastramento do produto forma de acondicionamento, o que indica a quantidade do produto base que será inserida dentro da embalagem.
Tela de "Produtos acondicionados", que pode ser acessada na inclusão da OP ou na hora do apontamento.
![]() Ao realizar o apontamento da Ordem de Acondicionamento, o SIGER® vai gerar movimento de saída por acondicionamento para o produto base de acondicionamento e movimentos de saída interna para as embalagem, rótulos e demais itens que serão utilizados.
Movimentos de estoque gerados no apontamento da ordem de acondicionamento
![]() Na imagem acima é possível definir os movimentos em dois momentos diferentes:
1- Movimentos de saída da embalagem e do produto que será envasado.
2- Entrada de saldo por acondicionamento do produto acondicionado em sua respectiva embalagem.
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