Reenvio de saldo de Beneficiamento

 
Após o retorno do beneficiamento de terceiros, os produtos prontos informados na nota fiscal podem ser reenviados para outra empresa para continuação do processo de industrialização por encomenda.
 
- Empresa A -> Envia materiais para industrialização para empresa B
- Empresa B -> Realiza a industrialização por encomenda
- Empresa B -> Envia o produto semiacabado para empresa C
 
O SIGER® contempla o cenário acima permitindo gerar uma nota de beneficiamento para a empresa C, gerando assim saldo no controle de beneficiamento de terceiros, para posterior retorno do produto acabado.
 
Nas manutenção da empresa do Faturamento, é possível configurar para reenviar as mercadorias após o lançamento da nota de retorno simbólico dos materiais remetidos para industrialização por encomenda.
 
Reenvio de saldo de Beneficiamento
1

Enviar

1. Enviar
Indica se deve enviar o produto pronto.
2

Produto pronto

2. Produto pronto
Produto pronto retornado do beneficiamento de terceiros para ser reenviado a outro beneficiador para continuação do processo de industrialização por encomenda.
3

Quantidade

3. Quantidade
Quantidade a ser enviada para o próximo beneficiador, conforme a quantidade retornado do fornecedor anterior.
4

Fornecedor

4. Fornecedor
Fornecedor do beneficiamento que dará continuidade ao processo de industrialização por encomenda. No controle de beneficiamento de terceiros, será gerado saldo a retornar do produto para este fornecedor.
5

Série/Nota

5. Série/Nota
Série e número da nota fiscal emitida pelo fornecedor que está retornando a mercadoria para o fornecedor que dará continuidade ao processo de industrialização por encomenda.
6

Data

6. Data
Data de emissão da nota fiscal.
7

Valor Total

7. Valor Total
Valor total do produto pronto remetido ao fornecedor que dará continuidade no processo de industrialização por encomenda.
8

Dados Adicionais

8. Dados Adicionais
Dados adicionais do produto pronto remetido. Permite informar quantidade na segunda unidade, segunda unidade e data de entrega.